Principal - Carnes

Picanha ao forno com sal grosso


INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 2 kg de sal grosso
    Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com  sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Modo de Preparar do molho:
  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

Informações Adicionais
  • 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 
  • 90 minutos  ao ponto 
  • 120 minutos bem passada.

Costela na pressão com carvão

Ingredientes: 
- 2 Kg de Costela s/ osso, corta em cubos 
- Carvão para cobrir o fundo da panela
- Papel alumínio.
- 4 Caldo de carne. (Costela)
- 2 Cebolas 
- 4 Linguiças (furadinhas)

Na Panela de Pressão distribuir nessa ordem: 
 1º-Carvão, enrrolado em 2 papeis de alumino.
 2º-Costela
 3º-Cebola 
 4º-Linguiça
 5º-Cebola
 6º-Caldo de Carne

Tempo de Pressão -(45 Minutos)

Obs.: Não vai água 

Nenhum comentário:

Postar um comentário