Picanha ao forno com sal grosso
INGREDIENTES
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 2 kg de sal grosso
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
- Cubra o fundo de uma assadeira com sal grosso
- Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
- Leve a assadeira para o forno a 200 graus
- Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Modo de Preparar do molho:
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
Informações Adicionais
- 40 minutos assando se gostar de carne mal passada.
- 90 minutos ao ponto
- 120 minutos bem passada.
Costela na pressão com carvão
Ingredientes:
- 2 Kg de Costela s/ osso, corta em cubos
- Carvão para cobrir o fundo da panela
- Papel alumínio.
- 4 Caldo de carne. (Costela)
- 2 Cebolas
- 4 Linguiças (furadinhas)
Na Panela de Pressão distribuir nessa ordem:
1º-Carvão, enrrolado em 2 papeis de alumino.
2º-Costela
3º-Cebola
4º-Linguiça
5º-Cebola
6º-Caldo de Carne
Tempo de Pressão -(45 Minutos)
Obs.: Não vai água
Nenhum comentário:
Postar um comentário