Principal - Aves

Galinhada

Ingrediente:

Deixar de Molho ( 1/2 Hora)
- 1 Kg Frango cortado em pedaços (coxa / sobrecoxa)
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xic. chá de Vinagre
- 3 folhas de Louro
- Sal (a gosto)

Na Panela de Pressão 
- 4 colheres de óleo
- 5 xic. (chá) água quente.
- 1 cubo de caldo de galinha (esfarelado na água quente)
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 xic. (chá) de arroz
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubinho)
-  1 cenoura média (ralada)
- 1 lata de milho verde (sem o líquido)
- cheiro verde picado a gosto
- pimenta ( a gosto)

Modo de Preparar
Na panela de pressão (sem tampa) aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente cebola, água quente, caldo de galinha, colorau, arroz, pimentão e milho verde. Feche a panela,  fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente). Abra a panela após 20 minutos.

Sirva a seguir.

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